返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

李雪琴到神柏乡调研督导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 01:22 来源: 浏览次数:408

    1月30日,县委常委、组织部长李雪琴到神柏乡实地调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的基层党员干部。微信图片_20200131081256.jpg    李雪琴在神柏乡听取了乡党委主要负责同志的汇报,对神柏乡的疫情防控工作进行了细致了解,对前一阶段的防控工作给予肯定。她强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,希望神柏乡党委再接再厉,坚决贯彻习近平总书记最新重要指示精神,严格落实省、市、县委部署安排,科学防治、精准施策,全力以赴做好全乡疫情防控工作,守护好人民群众的幸福安康;希望各村党组织和广大党员干部发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把工作做实、做细,要加强网格化管理做好入户排查、政策宣传,做到严防死守、不留死角,教育引导基层群众辨别各类信息,提高群众自我防护意识和能力。

     李雪琴在神柏乡窑头沟村和下丁村详细了解了村中防疫知识宣传、隔离防护措施、疫区返乡务工人员数量等情况。她强调,农村是疫情防控的一道重要防线,各村要把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,要组织人员24小时轮换值守保障防控工作力量,采取恰当方式对重点人群进行跟踪随访、重点监测,重点加强对农村红白喜事等聚集活动的管控,构筑抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: