返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

我县与运城市广播电视大学举行“社区干部学历提升工程”签约仪式

发布时间:2020-07-23 11:33:03 来源: 浏览次数:207

7月20日,我县与运城广播电视大学举行“社区干部学历提升工程”签约仪式。县委书记段慧刚出席仪式并讲话。山西广播电视大学党委书记张耀斌,市教育局党组成员、总督学张俊耀,运城广播电视大学校长孙迎东出席。县委常委、组织部长李雪琴主持并签约。

 

80b7bb2a0148b389346e048c9b3689d_副本.jpg

孙迎东在致辞中表示,将全力依托电大优质的教学平台资源、特色的教学模式,牢牢把握思想教育主阵地,围绕立德树人总目标,进一步优化专业课程设置,培养造就一批观念新、有文化、懂管理的社区骨干力量,为更好地服务闻喜经济社会发展,推动城镇化建设提供强有力的人才支撑。

 

fac3ed30c7b897e4d8972b4c72da290_副本.jpg

段慧刚指出,实施“社区干部学历提升工程”是我县学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的扎实举措,是提升社区干部能力素质、服务水平的具体行动。广大社区干部,要旗帜鲜明讲政治,倍加珍惜难得的学习机会,强化政治理论学习,特别要把习近平总书记的重要讲话作为政治学习的纲,始终以党的方向为方向、以党的意志为意志;要端正学风长本领,服从学校教学管理,严格遵守学习制度;要学以致用展作为,把学习成果运用到落实县委“1146”发展战略中去,提高解决实际问题的能力水平。

张耀斌指出,广大学员要“志不求易,事不避难。”增强“必胜之心”、“责任之心”、“仁爱之心”、“谨慎之心”。同时,希望运城电大和闻喜县委组织部高站位、高标准、高质量,严纪律、严规矩、严要求,细方案、细措施、细落实,把“社区干部学历提升工程”的根基夯实,把“社区干部学历提升工程”的梁柱架稳,把“社区干部学历提升工程”的大厦筑牢。

8dfc8447cc735629f255e557446c8dd_副本.jpg

李雪琴强调,这次“社区干部学历提升工程”是我县提高社区干部素质的一个大胆探索,是广大社区干部提升自我的一次机遇,也是县委关心社区干部、提升社区干部、强化社区治理的重要抓手。希望广大社区干部不辜负县委、省市电大对大家的期望,珍惜这个平台,抓住这个机遇,以“时不我待、只争朝夕”的精神投入学习、增强本领,努力在政治上更加坚定、学识上更加丰富、能力上更加过硬、方法上更加科学,为服务社区居民,引领社区治理,建设“实力、活力、美丽、幸福新闻喜”作出新的贡献。

 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: