返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

文斌、徐刘建“七一”前夕走访慰问建国前老党员和生活困难党员

发布时间:2021-06-29 18:08:33 来源: 浏览次数:872

6月24日,在中国共产党建党100周年即将到来之际,县委常委、组织部长文斌,县政府副县长、县委办公室主任徐刘建深入到礼元镇礼元村、裴柏村慰问50年党龄以上老党员、建国前老党员、生活困难党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。

在礼元村遆俊生、赵小当两名生活困难党员家中,文斌、徐刘建与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、经济来源、医疗保障、身体状况和主要困难等,鼓励他们要注意保重身体,坚定信心,克服当前困难。

 

 

3c79ea73b664bfb0651a93536ead6f9.jpg

在拥有73年党龄的晁螨蝶家中,文斌、徐刘建与她亲切交谈,了解她的身体状况、医疗保障、家庭生活等情况,倾听她的入党历程,并颁发“光荣在党50年”纪念章,对她为党和人民的事业作出的贡献表示感谢,祝老人健康长寿、阖家幸福。

文斌表示,老党员们为党和国家事业作出了重要贡献,任何时候都不能忘记,我们应该向老前辈学习,赓续红色血脉,传承红色基因,为党的事业不懈奋斗。他要求礼元镇村干部要定期看望慰问老党员和困难党员,关怀他们的身心健康,解决他们的困难问题,使他们能够切实感受到党组织的温暖,继续发挥先锋模范作用。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: