返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

文斌走访慰问因公殉职党员干部家属

发布时间:2021-06-28 18:12:19 来源: 浏览次数:831

6月27日上午,县委常委、组织部长文斌走访慰问因公殉职党员干部家属,送去党的关怀和节日祝福。

文斌一行先后来到张海明、刘新吉、张英奇三位因公殉职的党员干部家属家中,与他们亲切交谈,详细询问、了解他们的家庭情况、生活情况和子女工作等情况,并为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们要保持积极乐观的心态,积极面对生活中的困难。

DSC_9197_副本.jpg

走访慰问中,文斌指出,因公殉职的党员干部是闻喜人民群众的光荣和骄傲。各级党组织要带着责任和感情关心关爱他们的家属,让他们充分感受到组织的温暖。要结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,积极引导广大党员干部以他们为榜样,铭记光辉历史,牢记初心使命,在传承红色基因中不断汲取奋进力量,把闻喜建设得更美好,让老百姓生活得更幸福。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: