返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

曲孝丽出席年轻干部座谈会

发布时间:2020-03-24 11:59:31 来源: 浏览次数:503


    3月23日,省委组织部召开年轻干部座谈会,省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。

曲孝丽指出,近年来,省委高度重视年轻干部的培养选拔使用工作,不断加大力度,努力健全完善选育管用全链条机制,让年轻干部在火热的改革发展实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。她强调,年轻干部要在服务山西转型发展中担当作为、建功立业。一要始终保持政治清醒,切实提高政治站位,时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要始终保持昂扬斗志,扎扎实实做好本职工作,在不断发现问题、解决问题中提升能力、增强本领;三要始终保持蓬勃朝气,践行共产党人的初心和使命,涵养为民情怀,沉下身子、深入一线,为老百姓办实事、做好事、解难事;四要始终保持清正廉洁,守住从政底线,不断强化自我修炼,正心明道,防微杜渐。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: