返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

丁小强在踏勘山焦盐化轻轨运输专线时强调 切实抓好轻轨沿线环境综合整治

发布时间:2020-08-07 16:34:36 来源: 浏览次数:398

    本报讯(记者 王文军)8月6日,市委书记丁小强冒雨踏勘山西焦煤运城盐化集团有限责任公司轻轨运输专线周边环境。针对检查中发现的沿线环境问题,丁小强现场办公,召集市城市管理局、盐湖区和山焦盐化集团相关负责人,共同研究综合整治工作。

  丁小强强调,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。市城市管理局和盐湖区要和山焦盐化集团加强对接,尽快研究制订整治方案,切实抓好轻轨沿线环境综合整治,力争在较短时间内使沿线环境有一个大的改善。要抓好沿线的垃圾清理、违建拆除和立面整治等工作,使沿线环境质量显著提高、生态环境更加和谐。要把沿线环境综合整治与城乡环境综合整治紧密结合起来,彻底解决环境突出问题,推进整治工作常态化、长效化,打造亮丽生态风景线、观光带。

  市委常委、秘书长乔登州,山西焦煤运城盐化集团有限责任公司党委书记、董事长刘立新等一同检查。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: