返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

丁小强主持召开市委专题会议强调 倾力打造引领性和 示范性文创产业基地

发布时间:2020-08-14 16:35:52 来源: 浏览次数:356

  本报讯(记者 王文军)8月12日,市委书记丁小强主持召开市委专题会议,研究文创产业基地有关事宜。市领导乔登州出席会议。

  会议听取了文创产业基地项目方案汇报,研究讨论了项目可行性和业态设置。

  丁小强指出,打造文创产业基地是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,聚焦“六新”突破的好项目,是加快新旧动能转换的好项目,对推进文旅融合发展,培育新业态、新产品和新的市场主体,把我市丰富的文旅资源转化为经济发展新动能具有重要的推动作用。

  丁小强强调,要明晰文创产业基地项目的目标定位、功能布局,突出创意创新,坚持市场导向,强化示范引领,结合运城亮点和特色,倾力打造文化创新创意产业基地,创建国家级文创产业园区;要加快项目前期工作,在深入调研的基础上科学编制规划。市直有关部门要主动作为、解决问题,全方位提供服务,确保项目快落地、快建设、快运营。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: