返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜县阳隅乡“三举措”做好企业复工复产

发布时间:2020-03-25 11:42:52 来源: 浏览次数:424

一手抓疫情防控、一手抓复工复产。阳隅乡党委政府因势而动,紧跟疫情防控的新进展,新形势,积极为企业做好服务,实现疫情防控和复工复产的良性互动,促进经济平稳健康发展。

一是成立企业疫情防控服务队。按照“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”要求,深入辖区内各个企业进行复工复产的疫情服务指导,分区分级有序恢复企业生产。

二是建立企业疫情防控台账。积极指导企业建立防控物资保障、防控知识培训、精准摸排人员、车辆登记管理等台账,协调服务督促企业做好各项工作,使企业尽早恢复正常生产。

三是加强重点项目开工管理。从实际出发,从细处着手,提前介入,指导建筑施工企业做好人员监测、员工防护、环境消杀等防疫工作,确保项目安全开工,切实提高复工复产的整体效益和水平。截止目前,已指导6家企业复工复产。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: