返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

今日头条

当前位置:首页>>今日头条

闻喜县2020年度公开招聘部分事业单位工作人员及公开招聘医疗卫生专业技术人员公告(2号)

发布时间:2020-09-15 17:29:39 来源: 浏览次数:232

     根据2020年9月2日发布的《闻喜县2020年度公开招聘部分事业单位工作人员公告(1号)》及《闻喜县2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员公告(1号)》精神,结合考生报名情况和用人单位的用人需求,经公开招聘领导组研究同意,对以下岗位作如下调整:
      一、县融媒体中心播音主持类(专技3)岗位因面试报名人数与岗位拟招聘人数比例达不到5:1,但报名人数与岗位拟招聘人数比例达到3:1,对该岗位按照公开招聘正常程序先笔试后面试的顺序进行。
      二、对不达开考比例的东镇政府管理1岗位予以核减取消。
      三、对不达开考比例或无人报考的中医院专技1、2、4、5岗,县人民医院专技14、15岗,郭家庄卫生院专技22、23岗,河底卫生院专技29、30、31岗,凹底镇卫生院专技39岗,桐城镇卫生院42岗,裴社乡卫生院52、54岗,石门乡卫生院专技56,神柏乡卫生院专技61岗,后宫乡卫生院专技63、64岗,侯村乡卫生院专技66岗等20个岗位调整招聘条件。
     已报考东镇政府管理1岗、县人民医院专技14岗且交费的考生可以选择报考未调整招聘条件的其他岗位,也可以选择报考本次调整招聘条件后的岗位,如选择不报考,报考费用予以退还。
调整后的招聘条件详见附表。
     四、注意事项
     (一)本次调整招聘条件后,如再出现不达开考比例的岗位,将直接核减或取消该岗位招聘计划,不再另行公告。

     (二)本次调整招聘条件的岗位,报名采取网上报名方式进行,报名网址为:http://wenxi.bmren.cn 报名时间为:2020年9月19日9:00至23日17:00。      
      通过资格审查的考生在原报名网站缴费,缴费截止时间为2020年9月24日17:00,未按期交费的,视为自动放弃考试。
     (三)闻喜县2020年度公开招聘部分事业单位工作人员公告(1号)和闻喜县2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员公告(1号)的其他内容不变。
      五、已报考考生请在闻喜县人民政府网关注本次招聘事宜。
      附:《闻喜县2020年度公开招聘医疗卫生专业技术人员调整招聘条件岗位一览表》.xls

闻喜县事业单位公开招聘领导组    

2020年9月15日       

 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: