首页>人才工作

关于开展2020年度闻喜县人才政策奖补资金申报工作的通知

发布时间:2021-02-25 来源:闻喜党建网 浏览次数:3088

为贯彻落实我县人才新政,及时兑现相关人才奖补资金,现就开展2020年度闻喜县人才政策奖补资金申报工作通知如下:

一、申报时间

2021年2月25日——3月5日。

二、申报企业

闻喜县内所有正常纳税、足额缴纳社会保险的实体经济企业。

三、申报对象及补贴依据

1、2020年度企业全职引进的全日制博士研究生及具有副高级专业技术职称人才 :依据《闻喜县引进高端人才暂行办法》(闻发〔2018〕21号)第五章“引进的全日制博士研究生及具有副高级专业技术职称的高级技师,给予每人10万元安家补助,每月2000元人才津贴;安家补贴5年内发放完毕。安家补贴和人才津贴由县财政和用人单位各承担50%”。

2、2020年度企业全职引进的全日制本硕生:依据《闻喜县关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(闻发〔2018〕20号)第十九条“对进入我县企业就业的全日制硕士研究生和全日制本科毕业生,享受1年人才津贴,硕士研究生每月300元,本科毕业生每月200元,人才津贴从县人才资源开发专项资金中列支”;依据《闻喜县引进高端人才暂行办法》(闻发〔2018〕21号)第五章“引进的硕士研究生学历人才,到企业工作的,给予每人2万元的安家补助,安家补贴5年内发放完毕,安家补贴由县财政和用人单位各承担50%”。

3、2020年度新建的省、市级院士专家工作站:依据《闻喜县引进高端人才暂行办法》(闻发〔2018〕21号)第四章“新建省级、市级院士专家工作站,给予30万元、20万元的建站资助”。

4、2020年度新建的国家级、省级博士后科研工作站:依据《闻喜县引进高端人才暂行办法》(闻发〔2018〕21号)第四章“新建国家级、省级博士后科研工作站,给予20万元、10万元的建站资助”。

四、申报材料

1、符合2020年度企业全职引进的的全日制博士研究生、全日制本硕生及具有副高级专业技术职称人才提供:1、身份证、学历、学位证(专业技术职称证)复印件;2、与企业签订的5年以上聘用合同;3、企业上下半年各一个月的工资或缴纳保险证明(加盖公章)。

2、符合2020年度新建的省、市级院士专家工作站及国家级、省级博士后科研工作站提供:建站申请、批复文件、工作站情况报告。

五、工作流程

1、申报。申请人所在用人单位按照申报范围和条件,对申请人提供的相关证明材料(一式两份)的真实性进行审核把关,符合申报要求的,由用人单位报送县委组织部人才工作股(县委314室)初审,逾期不予受理。

2、审核。报送资料初审后,由县委人才办组织相关部门联合复审后形成复审意见,报县委人才工作领导组主要领导。

3、会议决议。县委人才办将复审意见汇总后报县委人才工作领导组会议进行决议。

4、集中公示。根据决议结果对资金申报项目进行集中公示,公示期为7个工作日。

5、资金拨付。经公示无异议后,按照规定程序和渠道拨付资金。

 


中共闻喜县委

人才工作领导组办公室

2021年2月23日


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司