首页>自身建设

迈步向前强身健体 团结奋进再创新高 中共闻喜县委组织部开展“日行万步、快乐工作、健康生活”健步走活动

发布时间:2021-08-25 来源:闻喜党建网 浏览次数:4823

为深入落实部机关《关于贯彻落实关心关爱“八项举措”的通知》文件精神,进一步丰富业余文体生活,引领带动机关干部以健康的体魄、饱满的激情积极投身新时代组织工作。8月25日上午7时,闻喜县委组织部“日行万步、快乐工作、健康生活”健步走活动在峨嵋岭森林公园拉开序幕,40余名机关干部一同参与活动。

图片

健步竞风流,团结显风采。森林公园入口处,全体组工干部精神饱满、跃跃欲试,在集体动员后,每个人都迈出了轻松矫健的步伐。路途中,大家抛掉烦恼,释放压力,欢声笑语,健步而行,一边欣赏沿途的美景,呼吸天然氧吧的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力,用实际行动诠释了“快乐工作,健康生活”的理念。虽然完成5公里健步运动并不轻松,但每名组工干部都积极参与、勇于争先,队伍整齐有序、士气高涨,充分展示了组工干部的良好形象和昂扬风貌。

图片

活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动提供了亲近自然、强身健体的平台,在活动中,交流了思想,增进了友谊,提高了凝聚力。大家决心,今后把锻炼身体作为一种责任、一种习惯、一种自觉,切实以健康的体魄践行“拉得出,冲得上,打得赢”的誓言。

图片

今后,部机关将继续组织开展一系列形式多样的文体活动,进一步增强组工干部队伍的凝聚力和战斗力,为闻喜高质量发展提供坚强组织保障。



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com