首页>人才工作

西北农林科技大学闻喜农业人才国情研修班开班

发布时间:2021-12-15 来源:闻喜党建网 浏览次数:16221

12月13日,由闻喜县和西北农林科技大学共同举办的闻喜农业人才国情研修班在陕西杨凌顺利开班。西北农林科技大学人文社会发展学院副院长杨乙丹出席开班式并讲话,人文社会发展学院继续教育中心主任张逢军主持开班式。

开班式上,杨乙丹代表学校向研修班所有学员表示了热烈欢迎,他简要介绍了学校的基本情况和办学历程,对闻喜县借助县校合作平台推动农业高质量发展的积极探索表示充分肯定。他希望全体学员能珍惜此次学习机会,尽快转变个人角色,多研讨、多交流、多出成果,掌握现代农业发展的形势和政策,以与时俱进的发展观念,提升个人综合实力,不断增强发展软实力和服务乡村振兴驱动力。

据悉,此次国情研修是闻喜县为深化县校合作而创新实施的闻才素质提升工程“第三班”,来自闻喜县农业系统和农村一线的30名学员将通过专题讲座、现场教学和实地观摩的方式在西北农林科技大学开展为期6天的交流学习,切实领略杨凌文化名城的魅力,感知“科技农业,创新引领”的任重而道远,努力提升农技水平,为闻喜农业现代化发展积蓄力量。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com