首页>人才工作

晋蒙“建交” 校企联手攻难题 ——山西八达镁业有限公司与内蒙古科技大学签署科技计划项目联合申报协议

发布时间:2022-04-13 来源:闻喜党建网 浏览次数:11838

近日,闻喜县八达镁业有限公司与内蒙古科技大学共同签署2022年内蒙古自治区科技计划项目联合申报协议,双方将在“高品质稀土镁合金半连续铸造关键技术开发”项目上开展深度合作。

微信图片_20220413194207.jpg

此次合作依托闻喜县校友招商引才基地,立足八达镁业丰富的实践经验和先进的生产设备,将企业转型需求与在外校友资源有效对接,以项目联合攻坚的形式为企业打开科研门路,助力企业破解发展技术瓶颈,提升研发创新能力。自八达镁业2021年11月与内蒙古科技大学取得联系后,双方线上线下多次沟通协商,于今年4月确定合作项目、合作方式及具体分工。受疫情影响,协议暂通过邮寄方式签署,校方团队拟于疫情过后来闻与企业商讨具体合作事宜。

下一步,闻喜县将继续发挥省校合作“红线”作用,以校友招商引才基地和在外人才服务站为载体,在扩大企业“交友圈”的同时,延长企业“合作链”,持续推动校企以单项合作协议为起点,在实践中增进了解、深化合作,将校企优势深度融合、深层拓展,开发出更多互利共赢的合作项目。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com